• 아름다운 수류권역

저절로 물이 흐르고 꽃이 피는 아름다운 수류권역입니다.

가족들과 친구들과 함께 쏘중한 추억을 수류권역에서 만들어보세요.

• 아름다운 수류권역

저절로 물이 흐르고 꽃이 피는 아름다운 수류권역입니다.

가족들과 친구들과 함께 쏘중한 추억을 수류권역에서 만들어보세요.

• 아름다운 수류권역

• 아름다운 수류권역

사진자료실

상화마을 수류성당

작성자 최고관리자 등록일 2018-11-30 13:35:41 조회수 111회 댓글수 0건
파일 #1 1f8fd52921de93f_141872091803853014.jpg 첨부일 2018-12-07 01:18:33 사이즈 60.2K 다운수 13회

수류성당 성지는 김제시 금산면 화율리에 위치한 시골스런 성당으로 백년 이상 교우촌 명성을 이어온 성소의 못자리로 모태는 1889년 베르모렐 신부가 완주군 구이면 안덕리에 설립한 배재본당이다.

답변하기 목록보기

필수입력 작성자
필수입력 비밀번호
필수입력 자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.